Curso online TYPO3

SIMPLESMENTE EXPLICADO PASSO A PASSO

Teremos prazer em fornecer nosso manual de TYPO e explicar as etapas importantes em nossos vídeos. Assim, você sempre tem uma visão geral das funções relevantes no TYPO e sabe exatamente como proceder ao usá-las.

1. Login

Saiba como fazer login no sistema Typo3 do seu site.

2. Explicação dos termos

Para que você conheça as funções e etapas gerais do Typo3 pelo nome, termos importantes e termos técnicos são explicados no vídeo a seguir.

3. Símbolo

Nosso próximo vídeo descreve os símbolos Typo3 mais importantes em poucas palavras.

4. Crie uma nova página

O vídeo a seguir explica passo a passo como criar uma nova página no Typo3 ou como copiar, recortar, excluir ou torná-la visível para os visitantes do seu site.

5. Lista de arquivos

Para poder integrar imagens, vídeos e documentos em seu site, o próximo vídeo mostra como você pode fazer upload e organizar sua mídia na lista de arquivos.

6. Crie um novo conteúdo

Descubra como adicionar novo conteúdo ao seu site, colocá-lo na posição desejada e quais elementos de conteúdo geralmente estão disponíveis no Typo3.

7. Insira imagens

A inserção e o posicionamento de imagens são explicados com mais detalhes no vídeo a seguir, para que você possa soltar o texto em seu site e torná-lo mais descritivo, incluindo imagens.

8. Ocultar e mostrar página

Se necessário, você também pode ocultar suas páginas existentes para que não fiquem mais visíveis para os visitantes do seu site. Como mostra o vídeo a seguir, as páginas podem ser ativadas ou desativadas de maneira rápida e fácil com um único clique.

9. Definir vínculo

Ao definir um link, você pode fazer referência em seu texto a outros conteúdos em seu site ou a páginas externas ou fornecer documentos PDF ao visitante do site. Nosso próximo vídeo explica como isso funciona.

10. Altere a senha e limpe o cache

Descubra como você pode alterar sua senha a qualquer momento e limpar o cache do seu site.