Login mit Registrierung

Geschützte Seiten auf Ihrer Internet-Präsentation

REGISTRIERUNG IHRER BESUCHER

BIETEN SIE BESUCHERN EINEN GESCHÜTZTEN BEREICH

Diese Erweiterung wird am Besten in Verbindung mit geschützten Seiten verwendet.

Die Funktionalität Ihrer Webseite wird durch sie erweitert. Besucher können sich auf Ihrer Seite anmelden und haben so die Möglichkeit einen geschützten Bereich zu betreten. Entscheiden Sie, ob Sie die Registrierung eines Besuchers bestätigen möchten oder nicht. Sie können registrierte Benutzer bearbeiten und Eingaben ergänzen.

Hier ein umfassender Überblick über die wichtigsten Funktionen dieser Erweiterung:

  • Dieses Modul kann vollkommen automatisiert verwendet werden
  • Es kann definiert werden, welche Daten zur Anmeldung ausgefüllt werden müssen (Name, Wohnort, E-Mail, usw.)
  • Sie können die Anmeldedaten beliebig erweitern
  • Die Daten der registrierten Benutzer können Sie im Typo3 bearbeiten und anpassen
  • Neben der Registrierung können neue Benutzer auch über das Redaktionssystem angelegt werden
  • Bei jedem neuen Benutzer können Sie die Zugriffsrechte verwalten
  • Mit Hilfe des Auto-Login wird jeder Abonnent nach der Anmeldung automatisch eingeloggt
  • Die Benutzer können ihre Daten selbständig auf der Webseite bearbeiten
  • Jeder Benutzer kann seine Registrierung wieder löschen
  • Damit kein Fehler bei der Anmeldung passiert, werden alle Daten zur Kontrolle noch einmal aufgelistet
  • Dieses Modul kann in mehreren Sprachen ausgeführt werden, die man nach Wunsch erweitern kann
  • Benutzerdaten einer vorherigen Webseite oder beispielsweise aus einer Kundendatenbank können mit einer Excel-Schnittstelle ins Typo3 übernommen werden
  • Ihre Sicherheit ist mit der Double-Opt-In Registrierung mit Adminstration gewährleistet
  • Für die Registrierung gibt es unterschiedliche Prozesse:
    • Einfache Registrierung: Nach Eingabe der Daten ist der Benutzer sofort registriert
    • Double-Opt-In Registrierung: Nach der Registrierung wird dem Benutzer eine Bestätigungs-E-mail zugesandt. Diese E-Mail muss er dann noch mit einem Link bestätigen.
    • Double-Opt-In Registrierung mit Admin: Der Benutzer muss sich anmelden, die E-Mail bestätigen und Sie als Administrator müssen den Benutzer dann auch bestätigen.

Angebot anfragen