Wirtschaftszeit informa sobre Koerbler

La plataforma WIRTSCHAFTSZEIT, un portal de información independiente para la economía regional, brinda hoy información sobre la adquisición de la agencia de publicidad Spreitzer and Friends por parte de la agencia digital. Koerbler"Wagna (A) Körbler GmbH, que tiene éxito mucho más allá de las fronteras de Austria, adquiere la agencia de publicidad de Graz spreitzer & friends y amplía la cartera para incluir gráficos creativos y servicios de diseño. Los clientes de ambas empresas se benefician de las sinergias y de una oferta única de servicio completo. "

27+5 y nueva ubicación

El fundador y director general de Spreitzer & Friends, Andreas Spreitzer, dejó la empresa a finales de agosto. “El equipo creativo de 5 personas permanece y tiene un espíritu de optimismo. Recientemente nos mudamos a una nueva oficina en el centro de Graz, en Sackstrasse”, dice feliz Körbler. Con 27 empleados en la sede de la empresa en Leitring y 5 en Graz, Körbler es una de las mayores agencias de publicidad de Estiria.
¡Estamos contentos con el informe positivo y esperamos muchos clics! Aquí está el enlace al artículo: https://stmk.wirtschaftszeit.at/unternehmen-detail/browse/1/article/digital-agentur-koerbler-uebernimmt-spreitzer-friends