AYUDA EN LINEA

SOLUCIÓN DE MANTENIMIENTO REMOTO

¿Tiene un desafío con una de nuestras soluciones web innovadoras o no comprende completamente una función? ¡Mantente relajado! A menudo es solo una pequeña cosa y una mirada a su computadora es suficiente para ayudarlo.

Nuestro telemantenimiento es la solución para todos los casos. Esto nos permite intervenir activamente con usted, sin importar dónde se encuentre. Esta es una verdadera ayuda en línea, en cualquier momento y en cualquier lugar. Simplemente inicie nuestra solución de mantenimiento remoto y dénos su número de sesión (ID) y su contraseña temporal. Eso es todo. Luego podemos acceder a su computadora y ayudarlo. Esto también funciona detrás de firewalls y sin ingresar direcciones IP u otros obstáculos administrativos.