E-Mail

No puedo enviar correos electrónicos, ¿cuál podría ser el motivo?

Para que podamos solucionar el problema por usted, necesitamos saber exactamente qué es lo que no funciona.

Si los correos electrónicos regresan y dicen algo como "Lista de bloqueo XBL" o "Spamhaus" en el correo electrónico de respuesta, es muy probable que su computadora esté en una "lista de bloqueo". Esto significa que su computadora tiene una dirección IP que está bloqueada por múltiples servidores anti-SPAM. Por este motivo, no puede enviar mensajes de correo electrónico a determinados correos electrónicos (por ejemplo, a direcciones GMX). Puede intentar ingresar su dirección IP allí, generalmente hay un enlace correspondiente en el correo electrónico de respuesta, como www.spamhaus.org/query/bl

¿Cómo puedo configurar un asistente fuera de la oficina?

1. Puede iniciar sesión en el correo web y realizar sus ajustes allí. (webmail.sudominio.at)
  2. Usuario: office@yourdomain.at (ingrese su dirección de correo electrónico aquí)
    Contraseña: contraseña de muestra
  3. A la izquierda está el botón “Respuesta automática”
  4. ¿Respuesta automática habilitada?
  5. No: para ninguna notificación, si desea volver a desactivar la notificación
    Sí: para configurar la notificación de vacaciones
  6. A continuación puede ingresar el texto deseado y luego guardar.

Intervalo mínimo entre dos respuestas: 1440. Esto significa que alguien que te escribe dos, tres, cuatro emails al día solo recibirá tu respuesta automática una vez.