HOSTING

¿Hay acceso al correo web?

Sí, ofrecemos a nuestros clientes en el área de alojamiento web su propio acceso a webmail. Esto le permite recibir y enviar cómodamente sus correos electrónicos a cualquier parte del mundo.

¿Existen estadísticas de acceso?

Sí, todos los paquetes de alojamiento web vienen con estadísticas de acceso. Usamos AWStats y Webalizer como estándar. Por supuesto, también se pueden integrar Google Analytics o Piwik.

¿Es posible configurar CronJobs en el servidor?

Sí, es posible configurar CronJobs en el servidor. Las tareas recurrentes, como la copia de seguridad de bases de datos o el archivado de archivos de registro, se pueden completar, así como ejecutar scripts y programas específicos del cliente.

¿Podemos gestionar nuestras direcciones de correo electrónico nosotros mismos?

Sí. Puede crear y cambiar direcciones de correo electrónico usted mismo utilizando su propia interfaz de administración. También puede configurar asistentes de reenvío y fuera de la oficina.

¿Qué disponibilidad se ofrece?

Para acortar cualquier tiempo de inactividad, los servicios importantes en los sitios web y las aplicaciones se monitorean según sea necesario. Las fallas se pueden reenviar directamente al equipo de soporte y al técnico en el sitio a través de SMS.

A través del monitoreo continuo de los servicios y la notificación automática por SMS, reaccionamos en pocos minutos en caso de falla. En el caso de problemas graves de hardware que no puedan solucionarse de forma remota y requieran desplazamiento al centro de datos, el tiempo máximo para iniciar la resolución de problemas es de 4 horas. Garantizamos un tiempo de actividad del 99,9 % sin incluir el mantenimiento anunciado previamente.

¿Qué soporte de alojamiento se ofrece?

Distinguimos entre soporte de primer, segundo y tercer nivel. Brindamos Soporte de Primer Nivel vía telefónica de Lunes a Jueves de 08.00:12.00 a 13.00:17.00 hrs, de 08.00:14.00 a XNUMX:XNUMX hrs y los Viernes de XNUMX:XNUMX a XNUMX:XNUMX hrs. Este equipo de soporte luego coordina el soporte de segundo y tercer nivel.

También ofrecemos soporte 2×3 de segundo y tercer nivel. Internamente usamos 24Tool como nuestro propio sistema de seguimiento de soporte para una fácil trazabilidad de cualquier problema y requisito del cliente.

¿Cómo funciona la copia de seguridad?

Todos los sistemas son respaldados diariamente por un sistema de respaldo automatizado. La estrategia de copia de seguridad es actualmente:

• Copia de seguridad completa semanal
  • Copia de seguridad incremental diaria
  • Tiempo de retención copia de seguridad completa 6 semanas, copia de seguridad incremental 7 días

Los datos se respaldan a través de un segmento LAN dedicado dentro del centro de datos en el llamado nivel de disco a disco. Este método permite restaurar los datos rápidamente. La copia de seguridad de datos incluye los datos de usuario del cliente, así como los datos del sistema, las configuraciones y los datos de usuario de Koerbler encerrados en. Si es posible, se realizan los llamados volcados en el sistema de base de datos para garantizar la integridad de los datos.

Por razones de seguridad, los sistemas de respaldo no son accesibles para el cliente y solo pueden ser utilizados por personal autorizado. Koerbler ser servido. Koerbler asegura este acceso para los empleados a través de VPN y SSH. Como regla general, cualquier recuperación de datos se llevará a cabo de forma gratuita, incluso si el cliente tiene la culpa (uso justo).

¿Qué pasa con los escenarios de conmutación por error?

Tenemos un servidor de conmutación por error con equipo idéntico y duplicación en línea del disco duro.

¿También se realiza una copia de seguridad diaria de la base de datos?

Sí, realizamos copias de seguridad de todas las bases de datos diariamente.

¿Dónde está ubicado el centro de datos?

Alojamos el nuestro exclusivamente en centros de datos austriacos. Nuestros centros de datos están hechos por profesionales para profesionales y están equipados con la última tecnología. La seguridad y las perfectas condiciones ambientales de los servidores de la empresa o familias de servidores tienen la máxima prioridad allí. Esto va desde el control de acceso hasta el suministro de energía de emergencia.