E-Mail

Não consigo enviar e-mails - qual poderia ser o motivo?

Para que possamos corrigir o problema para você, precisamos saber exatamente o que não está funcionando.

Se os e-mails retornarem e disser algo como "Lista de bloqueio XBL" ou "Spamhaus" no e-mail de resposta, é muito provável que seu computador esteja em uma "lista de bloqueio". Isso significa que seu computador tem um endereço IP bloqueado por vários servidores anti-SPAM. Por esse motivo, você não pode enviar mensagens de e-mail para determinados e-mails (por exemplo, para endereços GMX). Você pode tentar inserir seu endereço IP lá, geralmente há um link correspondente no e-mail de resposta, como www.spamhaus.org/query/bl

Como posso configurar um assistente fora do escritório?

1. Você pode entrar no webmail e fazer suas configurações lá. (webmail.seudominio.at)
  2. Usuário: office@yourdomain.at (digite seu endereço de e-mail aqui)
    Senha: senha de exemplo
  3. À esquerda há o botão “Resposta Automática”
  4. Resposta automática ativada?
  5. Não: para nenhuma notificação – se você quiser desligar a notificação novamente
    Sim: para configurar a notificação de férias
  6. Abaixo você pode digitar o texto desejado e depois salvar.

Intervalo mínimo entre duas respostas: 1440. Isso significa que alguém que lhe escreve dois, três, quatro emails por dia só receberá sua resposta automática uma vez.