Configuração de e-mail Aplicativo Gmail para Android

Veja a seguir como configurar uma conta de e-mail no aplicativo Gmail para Android.

Você pode acessar as configurações da seguinte forma:
Deslize para a direita a partir da borda esquerda. O item "Configurações" aparece no penúltimo lugar do menu.
Nas configurações, clique em "Adicionar conta".

Na próxima etapa, o provedor de e-mail é selecionado.
Clique em “Outro” aqui.

Em seguida, você deve inserir seu endereço de e-mail completo e clicar em "Configurar manualmente".

Ao selecionar o tipo de conta, recomendamos "IMAP".

Na próxima etapa, você deve inserir sua senha e confirmar com "Próximo".

As configurações do servidor de correio de entrada (IMAP/POP3) são especificadas na máscara a seguir.

Seu endereço de e-mail completo deve ser inserido como nome de usuário.

Normalmente, a senha é adotada automaticamente a partir da etapa anterior.

O servidor de e-mail é "mx.koerbler.com” para entrar.

Confirme suas entradas clicando em "Avançar".

Seguem as configurações do servidor de correio de saída (SMTP).

O registro é necessário, portanto, o botão deve estar ativado para isso.

Aqui, também, seu endereço de e-mail completo deve ser inserido como nome de usuário.

Assim como na caixa de entrada, mx também se aplica aqui.koerbler.com como servidor.

Confirme suas entradas novamente clicando em "Avançar".

Finalmente, você pode definir suas configurações de sincronização preferidas e seu nome de remetente.

Essas configurações são livremente selecionáveis.