Configuração de e-mail

A configuração de contas de e-mail difere nas diferentes versões do Microsoft Outlook.

A configuração com o Outlook 2013 é descrita abaixo.

Você pode acessar as configurações da conta da seguinte forma:
Item do menu principal Arquivo -> Configurações da conta -> Configurações da conta...

Na janela que se abre, comece a criar uma nova conta:

Por favor, escolha agora "Conta de e-mail" e clique em Avançar.

Na etapa seguinte, deve “Configuração manual ou tipos de servidor adicionais” para ser votado. Clique em Avançar novamente.

Depois disso como Serviço“POP ou IMAP” . Selecione

Após clicar novamente em Next, as configurações do servidor devem ser inseridas, conforme mostrado na figura abaixo.

• “Seu nome” é exibido como o remetente do destinatário de uma mensagem.
  • Recomendamos usar o tipo de conta "IMAP", pois isso permite que todos os e-mails sejam recuperados/sincronizados em vários dispositivos ao mesmo tempo.
  • Como "Servidor de correio de saída e entrada" por favor máx.koerbler.com Angeben
  • “Nome de usuário” = endereço de e-mail

Depois de inserir sua senha de e-mail, abra as configurações avançadas.

Faça as configurações abaixo na guia "Servidor de e-mail de saída".
Isso significa que os dados inseridos anteriormente “nome de usuário” e “senha” são usados ​​para enviar e-mails.

As portas do servidor e os tipos de criptografia também podem ser especificados na guia “Avançado”.

Recomendamos o uso de SSL ou TLS para transmissão de dados criptografados.

A figura abaixo mostra as configurações ideais para o Outlook 2013.

Com as versões mais recentes do Outlook, use a seguinte criptografia

• Servidor de entrada: SSL/TLS
  • Servidor de saída: STARTTLS

(Deve ao recuperar o IMAP-Problemas de pasta ocorrem, podem ser inseridos como o caminho da pasta raiz INBOX.)

Você pode então confirmar as configurações avançadas com Ok e clicar em próximo nas configurações do servidor.

O Outlook agora verificará a conexão com o servidor de email.
Após esta etapa, a nova conta de e-mail pode ser usada.