AJUDA ONLINE

SOLUÇÃO DE MANUTENÇÃO REMOTA

Você tem um desafio com uma de nossas soluções web inovadoras ou não entende completamente uma função? Fique relaxado! Muitas vezes é apenas uma pequena coisa e uma olhada no seu computador é suficiente para ajudá-lo.

Nossa manutenção remota é a solução para todos os casos. Isso nos permite intervir ativamente com você, não importa onde você esteja. Esta é a verdadeira ajuda online - a qualquer hora, em qualquer lugar. Você simplesmente inicia nossa solução de manutenção remota e nos fornece seu número de sessão (ID) e sua senha temporária. É isso. Podemos então acessar seu computador e ajudá-lo. Isso também funciona atrás de firewalls e sem inserir endereços IP ou outros obstáculos administrativos.