SISTEMAS DE GESTÃO DE CONTEÚDO

São oferecidos apenas CMS de código aberto?

Nós nos concentramos em soluções CMS de código aberto, como TYPO3 e WordPress, e implementamos com sucesso mais de 1.000 projetos aqui. Além disso, atendemos alguns clientes com o CMS “Joomla”. Além disso, desenvolvemos nosso próprio CMS, o Koerbler CMS.

Quais sistemas de gerenciamento de conteúdo são oferecidos?

Nós nos concentramos nos sistemas de gerenciamento de conteúdo de código aberto "TYPO3" e "WordPress" e implementamos com sucesso mais de 2.000 projetos com essas soluções CMS.

Quais partes do meu site posso gerenciar com um sistema de gerenciamento de conteúdo?

Em princípio, não há limites para a administração de um site através do uso de um sistema de gerenciamento de conteúdo. Dependendo da implementação, você pode atualizar e expandir todos os itens de menu, páginas, subpáginas, elementos de navegação, imagens e textos de forma totalmente independente.

Você me apoiará com a manutenção da minha página inicial?

Sim, estamos felizes em apoiá-lo a qualquer momento com a manutenção de sua página inicial.

Você também oferece treinamento em CMS?

Sim, é claro que também oferecemos treinamento em CMS. Este treinamento pode ocorrer em suas instalações, em uma de nossas salas de treinamento ou por telefone.

Os arquivos PDF também podem ser carregados no CMS?

Sim, arquivos PDF podem ser facilmente carregados no CMS. Uma área de download separada no site também pode ser criada de maneira fácil e conveniente.

Um sistema de gerenciamento de conteúdo pode ser expandido?

Sim, um sistema de gerenciamento de conteúdo geralmente pode ser expandido e expandido à vontade. O TYPO3, por exemplo, possui extensões abrangentes (“extensões”) que podem ser usadas para expandir o sistema de gerenciamento de conteúdo a qualquer momento.

Existe também um CMS para pequenas empresas?

Em princípio, recomendamos um CMS para TODAS as empresas, independentemente do tamanho da empresa.