HOSPEDAGEM

Existe acesso ao webmail?

Sim, oferecemos aos nossos clientes da área de hospedagem na web seu próprio acesso ao webmail. Isto permite-lhe receber e enviar convenientemente os seus e-mails em qualquer parte do mundo.

Existem estatísticas de acesso?

Sim, todos os pacotes de hospedagem na web vêm com estatísticas de acesso. Usamos AWStats e Webalizer como padrão. Obviamente, o Google Analytics ou o Piwik também podem ser integrados.

É possível configurar o CronJobs no servidor?

Sim, é possível configurar CronJobs no servidor. Tarefas recorrentes, como fazer backup de bancos de dados ou arquivar arquivos de log, podem ser concluídas, bem como executar scripts e programas específicos do cliente.

Podemos gerenciar nossos endereços de e-mail por conta própria?

Sim. Você mesmo pode criar e alterar endereços de e-mail usando sua própria interface de administração. Você também pode configurar assistentes de encaminhamento e de ausência temporária.

Que disponibilidade é oferecida?

Para reduzir o tempo de inatividade, serviços importantes em sites e aplicativos são monitorados conforme necessário. As falhas podem então ser encaminhadas diretamente para a equipe de suporte e o técnico no local via SMS.

Através do monitoramento contínuo dos serviços e notificação automática por SMS, reagimos em poucos minutos em caso de falha. No caso de problemas sérios de hardware que não podem ser corrigidos remotamente e exigem deslocamento até o data center, o tempo máximo para iniciar a solução de problemas é de 4 horas. Garantimos 99,9% de uptime excluindo manutenção pré-anunciada.

Qual suporte de hospedagem é oferecido?

Distinguimos entre suporte de primeiro, segundo e terceiro nível. Oferecemos Suporte de Primeiro Nível por telefone de segunda a quinta-feira das 08.00h às 12.00h, bem como das 13.00h às 17.00h e na sexta-feira das 08.00h às 14.00h. Essa equipe de suporte coordena o suporte de segundo e terceiro nível.

Também oferecemos suporte 2×3 de 24º e 7º níveis. Internamente, usamos o 1Tool como nosso próprio sistema de rastreamento de suporte para facilitar o rastreamento de quaisquer problemas e requisitos do cliente.

Como funciona o backup?

Todos os sistemas são copiados diariamente por um sistema de backup automatizado. A estratégia de backup atualmente é:

• Backup completo semanal
  • Backup incremental diário
  • Tempo de retenção backup completo 6 semanas, backup incremental 7 dias

O backup dos dados é feito por meio de um segmento de LAN dedicado dentro do data center no chamado nível de disco para disco. Este método permite que os dados sejam restaurados rapidamente. O backup de dados inclui os dados do usuário do cliente, bem como dados do sistema, configurações e dados do usuário de Koerbler trancado para dentro. Se possível, são feitos os chamados dumps no sistema de banco de dados para garantir a integridade dos dados.

Por motivos de segurança, os sistemas de backup não são acessíveis ao cliente e só podem ser utilizados por pessoal autorizado Koerbler ser servido. Koerbler protege esse acesso para funcionários via VPN e SSH. Como regra, qualquer recuperação de dados será realizada gratuitamente, mesmo que o cliente seja culpado (uso justo).

E os cenários de failover?

Temos um servidor failover com equipamentos idênticos e espelhamento online do disco rígido.

O banco de dados também é copiado diariamente?

Sim, fazemos backup de todos os bancos de dados para você diariamente.

Onde está localizado o centro de dados?

Hospedamos o nosso exclusivamente em data centers austríacos. Nossos data centers são feitos por profissionais para profissionais e estão equipados com tecnologia de ponta. A segurança e as perfeitas condições ambientais dos servidores da empresa ou das famílias de servidores têm aqui a maior prioridade. Isso varia de controle de acesso a fonte de alimentação de emergência.