AIDE EN LIGNE

SOLUTION DE TÉLÉMAINTENANCE

Vous avez un défi avec l'une de nos solutions web innovantes ou vous ne comprenez pas bien une fonction ? Restez détendu ! Souvent, ce n'est qu'une petite chose et un coup d'œil à votre ordinateur suffit pour vous aider.

Notre télémaintenance est la solution à tous les cas. Cela nous permet d'intervenir activement auprès de vous, où que vous soyez. Il s'agit d'une véritable aide en ligne - n'importe quand, n'importe où. Il vous suffit de démarrer notre solution de télémaintenance et de nous communiquer votre numéro de session (ID) et votre mot de passe temporaire. C'est ça. Nous pouvons alors accéder à votre ordinateur et vous assister. Cela fonctionne également derrière des pare-feu et sans entrer d'adresses IP ou d'autres obstacles administratifs.