E-mail

Je ne peux pas envoyer d'e-mails - quelle pourrait en être la raison ?

Afin que nous puissions résoudre le problème pour vous, nous devons savoir exactement ce qui ne fonctionne pas.

Si les e-mails reviennent et qu'ils indiquent quelque chose comme "Liste de blocage XBL" ou "Spamhaus" dans l'e-mail de réponse, il est très probable que votre ordinateur figure sur une "liste de blocage". Cela signifie que votre ordinateur a une adresse IP qui est bloquée par plusieurs serveurs anti-SPAM. Pour cette raison, vous ne pouvez pas envoyer d'e-mails à certaines adresses e-mail (par exemple aux adresses GMX). Vous pouvez essayer d'y entrer votre adresse IP, il y a généralement un lien correspondant dans l'e-mail de réponse, tel que www.spamhaus.org/query/bl

Comment puis-je configurer un assistant d'absence du bureau ?

1. Vous pouvez vous connecter au webmail et y effectuer vos réglages. (webmail.votredomaine.at)
  2. Utilisateur : office@votredomaine.at (entrez votre adresse e-mail ici)
    Mot de passe : exemple de mot de passe
  3. Sur la gauche, il y a le bouton "Réponse automatique"
  4. Réponse automatique activée ?
  5. Non : pour aucune notification - si vous souhaitez à nouveau désactiver la notification
    Oui : pour configurer la notification de vacances
  6. Ci-dessous, vous pouvez saisir le texte souhaité, puis enregistrer.

Intervalle minimum entre deux réponses : 1440. Cela signifie qu'une personne qui vous écrit deux, trois, quatre emails par jour ne recevra votre réponse automatique qu'une seule fois.