OSPITANDO

C'è l'accesso alla webmail?

Sì, offriamo ai nostri clienti nell'area web hosting il proprio accesso alla webmail. Ciò ti consente di ricevere e inviare comodamente le tue e-mail in qualsiasi parte del mondo.

Ci sono statistiche di accesso?

Sì, tutti i pacchetti di web hosting sono dotati di statistiche di accesso. Utilizziamo AWStats e Webalizer come standard. Naturalmente possono essere integrati anche Google Analytics o Piwik.

È possibile configurare CronJobs sul server?

Sì, è possibile configurare CronJobs sul server. È possibile completare attività ricorrenti come il backup dei database o l'archiviazione dei file di registro, nonché l'esecuzione di script e programmi specifici del cliente.

Possiamo gestire i nostri indirizzi e-mail da soli?

Sì. Puoi creare e modificare personalmente gli indirizzi e-mail utilizzando la tua interfaccia di amministrazione. Puoi anche impostare assistenti di inoltro e fuori sede.

Quale disponibilità viene offerta?

Per ridurre eventuali tempi di inattività, i servizi importanti su siti Web e applicazioni vengono monitorati secondo necessità. I guasti possono quindi essere inoltrati direttamente al team di supporto e al tecnico in loco tramite SMS.

Attraverso il monitoraggio continuo dei servizi e la notifica automatica via SMS, reagiamo in pochi minuti in caso di guasto. In caso di gravi problemi hardware che non possono essere risolti da remoto e richiedono spostamenti al data center, il tempo massimo per avviare la risoluzione dei problemi è di 4 ore. Garantiamo un tempo di attività del 99,9% esclusa la manutenzione preannunciata.

Quale supporto di hosting viene offerto?

Distinguiamo tra supporto di primo, secondo e terzo livello. Forniamo assistenza di primo livello telefonicamente dal lunedì al giovedì dalle 08.00:12.00 alle 13.00:17.00, dalle 08.00:14.00 alle XNUMX:XNUMX e il venerdì dalle XNUMX:XNUMX alle XNUMX:XNUMX. Questo team di supporto coordina quindi il supporto di secondo e terzo livello.

Offriamo anche supporto 2×3 di 24° e 7° livello. Internamente, utilizziamo 1Tool come nostro sistema di monitoraggio del supporto per un facile monitoraggio di eventuali problemi e requisiti dei clienti.

Come funziona il backup?

Tutti i sistemi sono sottoposti a backup giornalmente da un sistema di backup automatizzato. La strategia di backup è attualmente:

• Backup completo settimanale
  • Backup incrementale giornaliero
  • Tempo di conservazione backup completo 6 settimane, backup incrementale 7 giorni

Il backup dei dati viene eseguito tramite un segmento LAN dedicato all'interno del data center a un cosiddetto livello da disco a disco. Questo metodo consente di ripristinare rapidamente i dati. Il backup dei dati include i dati utente del cliente, nonché i dati di sistema, le configurazioni e i dati utente da Koerbler chiuso dentro. Se possibile, nel sistema di database vengono eseguiti i cosiddetti dump per garantire l'integrità dei dati.

Per motivi di sicurezza, i sistemi di backup non sono accessibili al cliente e possono essere utilizzati solo da personale autorizzato Koerbler essere servito Koerbler protegge questo accesso per i dipendenti tramite VPN e SSH. Di norma, l'eventuale recupero dei dati sarà effettuato gratuitamente, anche in caso di colpa del cliente (fair use).

E gli scenari di failover?

Abbiamo un server di failover con apparecchiature identiche e mirroring online del disco rigido.

Il backup del database viene eseguito anche quotidianamente?

Sì, eseguiamo il backup di tutti i database per te su base giornaliera.

Dove si trova il data center?

Ospitiamo i nostri esclusivamente nei data center austriaci. I nostri data center sono realizzati da professionisti per professionisti e sono dotati delle ultime tecnologie. La sicurezza e le perfette condizioni ambientali dei server aziendali o delle famiglie di server hanno qui la massima priorità. Questo varia dal controllo degli accessi all'alimentazione di emergenza.